Huile végétale biologique de noix de Coco Becos[e]

5,00 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

 

 

 

L’huile végétale de noix de Coco est l’une des plus utilisée en cosmétique et notamment dans la fabrication de savons.

C'est une huile qui se solidifie en dessous de 25°, ce qui explique que sous nos lattitudes, bon bah, elle se présente quand même souvent sous forme d'un beurre solide.

Elle donne une mousse onctueuse et abondante.

L’huile de coco est aussi utilisée pour gainer le cheveu en massage, elle peut s’utiliser avant le shampoing.

L’huile de Coco est l'une de celle qui contient le plus d’acide laurique.

Cette huile est douce et nourrissante et très versatile puisqu’elle peut s’utiliser dans des soins pour la peau, les cheveux, les lèvres ou les ongles.

Elle est particulièrement indiquée pour les peaux desséchées ou irritées notamment du fait de sa teneur en antioxydants.

2 Produits